reklama

 
Баннер

Виза в Бельгию

При оформлении визы без тура:

Срок пребывания Срок оформления Стоимость

До 14 дней


от 10 рабочих дней, БЕЗ присутсвия в Консульстве при наличии приглашения или оплаченной брони отеля
10 500 руб.

 

Услуги курьера 1400 руб. за комплект документов.

 

Для открытия визы требуется следующий набор документов (гостевые ибизнес):

1. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней со дня возвращения из Бельгии.

2. Старый загранпаспорт - копия страниц с шенгенскими визами (если есть).

3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 5х5 без уголков и овалов, размер лица –32-34мм.

4. Опросный лист.

5. Копия внутреннего паспорта - всех страниц.

6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работуи среднемесячный оклад, даты командировки/отпуска).

7. Справка из банка из расчета 60 евро в день на человека.

8. Бронирование билетов (если есть).

9. Медицинская страховка.

10. Оригинал приглашения от приглашающей стороны.

11. Первая страница паспорта приглашающей стороны.

12. Для бизнес приглашений – выписка из торгового реестра приглашающей организации.

13. Программа тура на английском языке (расписать каждый день пребывания в свободнойформе).

14. Для детей - нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка за границу,заверенное печатью «Апостиль» (Оригинал и копия), копия свидетельства о рождении исправка с места учебы (для учеников и студентов).

 

За более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании «Медиа Тревел», 275-82-03, 8928-040-80-48

 

Copyright © www.media-travel.su

Все права защищены.

8 800 555-23-93

350000 - это наш индекс. А полный адрес:
Россия, г. Краснодар, ул. Сормовская 5/7, оф. 808



Яндекс.Метрика

Общие вопросы: info@media-travel.su
Также советуем Вам посетить наш рекламный отдел