reklama

 
Баннер

Виза в Испанию

При оформлении визы без тура:

Срок пребывания Срок оформления Стоимость

90/180 дней


от 10 рабочих дней 10 000 руб.
 90/18 дней с подтвержденным отелем от 10 рабочих дней 9 000 руб.

 

Услуги курьера 1400 руб. за комплект документов.

 

Для открытия визы требуется следующий набор документов:

1. Заграничный паспорт срок действия которого не менее 4,5 месяцев с даты вылета. Если в паспорте есть отметки о подаче документов на визу в посольство стран – членов шенгенского соглашения или об отказе в выдаче визы, эти отметки необходимо аннулировать в соответствующих посольствах. Старые паспорта обязательно предоставлять в оригинале.

2. Ксерокопия, в формате А4, всех страниц действующего загранпаспорта (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой) и других паспортов, действующих или аннулированных.

3. Две цветных фотографии 3,5Х4,5 на белом фоне, 70-80% фото занимает лицо.

4. Ксерокопия ,в формате А4, всех страниц внутреннего паспорта(строго-по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).

5. Заполненная анкета с указанием кода города и не менее двух контактных телефонов.

6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада. Для частных предпринимателей – копия лицензии на частную предпринимательскую деятельность.

7. Справка с места учебы, копия студенческого билета

8. Экономические гарантии: справка об обмене валюты, выписка с кредитной карты (60 у.е. в день на количество дней пребывания на каждого туриста).

Для неработающих – заявление в печатном виде от лица, оплачивающего поездку, с подтверждением платежеспособности (справка с работы), копия свидетельства о родстве (свидетельство о браке, свидетельство о рождении).

Для несовершеннолетних (до 18 лет) – ксерокопия свидетельства о рождении:

Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку без родителей, требуется ксерокопия нотариально заверенной доверенности от обоих родителей. В доверенности должно быть указано следующее:

- сопровождающее лицо, его паспортные данные и место регистрации

- сроки поездки

- паспортные данные родителей ребенка и их адрес по прописке

- страна пребывания – Испания

- цель поездки – туризм

Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей, то необходим соответствующий документ (свидетельство о смерти, личная книжка матери и т.д.) – (копии)

12. Полис медицинского страхования на все виды помощи, со страховым покрытием 30000 евро, выписанный на сроки пребывания.

 

За более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании «Медиа Тревел», 275-82-03, 8928-040-80-48

 

Copyright © www.media-travel.su

Все права защищены.

8 800 555-23-93

350000 - это наш индекс. А полный адрес:
Россия, г. Краснодар, ул. Сормовская 5/7, оф. 808



Яндекс.Метрика

Общие вопросы: info@media-travel.su
Также советуем Вам посетить наш рекламный отдел