reklama

 
Баннер

Виза в Австрию

При оформлении визы без тура:

Срок пребывания Срок оформления Тип и вид визы  Стоимость

До 14 дней

5-7 рабочих дней (по записи)

Виза без присутсвия в Консульстве (при наличии двух шенгенских виз) 11 000 руб.

 

Услуги курьера 1400 руб. за комплект документов.

 

Для открытия визы требуется следующий набор документов:

Заграничный паспорт в оригинале, срок действия которого не менее 93 дней с моментаокончания запрашиваемой визы, наличие 2-х чистых страниц в паспорте обязательно!

  1. Копии всех предыдущих шенгенских виз
  2. Копия внутреннего гражданского паспорта (1 стр. + прописка).
  3. 2 цветные фотографии, формат которых составляет 3,5 * 4,5 на белом фоне, матоваябумага, без уголков и овалов.
  4. Справка с места работы на фирменном бланке компании, необходимо указать:должность, доход и дату трудоустройства.
  5. Справка из банка о наличии средств на Вашем счету (не менее 60 евро в сутки).
  6. Бронирование отеля или номер электронного приглашения (для частных и бизнес виз)и полетные данные.
  7. Медицинская страховка, страховое покрытие не менее 30 000 евро (если есть).
  8. Незаполненная, только лично подписанная туристом анкета (в п.37 и в конце анкеты)- для подачи документов без присутствия в Консульстве.
  9. Опросный лист на русском языке.

 

Для детей:

  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка из учебного заведения.
  • Нотариальное согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя

 

За более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании «Медиа Тревел», 275-82-03, 8928-040-80-48

 

Copyright © www.media-travel.su

Все права защищены.

8 800 555-23-93

350000 - это наш индекс. А полный адрес:
Россия, г. Краснодар, ул. Сормовская 5/7, оф. 808



Яндекс.Метрика

Общие вопросы: info@media-travel.su
Также советуем Вам посетить наш рекламный отдел