reklama

 
Баннер

Виза в Боливию

При оформлении визы без тура:

Срок пребывания Срок оформления Тип и вид визы  Стоимость

До 30 дней


8-9 рабочих дней Туристическая 6 600 руб.

 

Услуги курьера 1400 руб. за комплект документов.

 

Для оформления боливийской визы необходимы следующие документы:

  1. заpаграничный паспорт (срок действия не менее 6 мес)
  2. 2 цвет. фото (3х3)
  3. справка с работы (с указанием должности и оклада, на фирменном бланке). Если Выне работаете и Вашу поездку кто-то спонсирует – предоставьте письмо от спонсора ифинансовый документ спонсора (справка с работы или выписка из банка)
  4. копия авиабилетов
  5. приглашение или бронь гостиницы (если есть)
  6. справка о прививке против желтой лихорадке или справка об аллергии на требуемуюпрививку
  7. анкета

Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

Для бизнес-визы (или деловой):
- бизнес- приглашение и выписка из коммерческого реестра, копия удостоверения личностиподписавшего приглашение лица


Для гостевой (частной визы):
- частное приглашение, копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица


Для студенческой (образовательной, школьной) визы:
- приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг

 

За более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании «Медиа Тревел», 275-82-03.

 

Copyright © www.media-travel.su

Все права защищены.

8 800 555-23-93

350000 - это наш индекс. А полный адрес:
Россия, г. Краснодар, ул. Сормовская 5/7, оф. 808



Яндекс.Метрика

Общие вопросы: info@media-travel.su
Также советуем Вам посетить наш рекламный отдел