reklama

 
Баннер

Виза в Японию

При оформлении визы без тура и без присутствия:

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость

При наличии приглашения


5-7 рабочих дней  13 000 руб.

до 15 дней БЕЗ приглашения

8-10 рабочих дней 13 500 руб.

Дополнительно оплачивается курьерские услуги 1400 рублей

Документы, необходимые для оформления визы в Японию:

  1. Заграничный паспорт в оригинале, срок действия которого не менее 90 дней, наличие 2-х чистых страницы в паспорте обязательно!
  2. Копии внутреннего гражданского паспорта (1 стр. + прописка).
  3. 2 цветные фотографии, формат которых составляет 4,5 * 4,5 на белом фоне, матовая бумага, без уголков и овалов.
  4. Справка с места работы на фирменном бланке компании, необходимо указать: должность, доход и дата трудоустройства.
  5. Справка из банка о наличии средств на Вашем счету.
  6. Опросный лист.
  7. Бронирование отеля и полетные данные (желательно).

Для детей:

  • Копия свидетельства о рождении ребенка.
  • Если ребенка в поездке будет сопровождать один родитель, оформляется нотариальное согласие на вывоз ребенка от второго родителя.

 

За более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании «Медиа Тревел», 275-82-03, 8928-040-80-48

 

Copyright © www.media-travel.su

Все права защищены.

8 800 555-23-93

350000 - это наш индекс. А полный адрес:
Россия, г. Краснодар, ул. Сормовская 5/7, оф. 808



Яндекс.Метрика

Общие вопросы: info@media-travel.su
Также советуем Вам посетить наш рекламный отдел