reklama

 
Баннер

Виза во Францию

При оформлении визы без тура:

Срок пребывания Срок оформления Вид визы Стоимость

до 15 дней (90% виз выходят 30/60,90/180 и 90/360)


8-10 рабочих дней Однократная 13 000 руб.

180/360 дней (при наличии шенгена)


10 рабочих дней Мульти 40 000 руб.

 

Услуги курьера 1400 руб. за комплект документов.

Для открытия визы требуется следующий набор документов:

  1. Загранпаспорт c подписью владельца (срок действия не менее 90 дней со дня окончанияпредполагаемой поездки.
  2. Старый загранпаспорт
  3. Опросный лист
  4. 2 одинаковые цветные фотографии 35 x 45 мм, без уголков и овалов, за последние полгодана всех выезжающих на сером фоне
  5. Справка с места работы (справка с места работы должна быть выдана не более чем за1 мес. на день подачи документов на визу) на фирменном бланке, зарегистрированная (исходящий номер и дата выдачи обязательно), с адресом, телефоном (телефоны на справках должны быть действующие; если турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала), с указанием оклада, даты поступления на работу и должности.
  6. Копия всех заполненных страниц внутреннего Российского паспорта.
  7. Выписка с банковского счета

Для сотрудников ИЧП ПБОЮЛ и т.п.:

- оригинал или заверенную нотариально копию свидетельства о регистрации ИЧП (оригиналвозвращается), оригинал или заверенную нотариально копию свидетельства о постановке научёт в налоговой инспекции и справка о доходах.

Для не работающих(старше 18 лет):

  1. спонсорское заявление
  2. справка с места работы спонсирующего поездку лица
  3. копия документа, подтверждающего степень родства (свидетельство о браке, свидетельствоо рождении и пр)
  4. перекрестное разрешение от родителей на выезд несовершеннолетнего

Для пенсионеров:

  1. копия пенсионного удостоверения
  2. Оригинал выписки из банка о состоянии текущего счета (в случае если к счёту прилагаетсякредитная карта, то необходимо предоставлять ксерокопию с двух сторон)

Если оригинал выписки из банка не может быть предоставлен, то необходимы следующиедокументы:

  1. спонсорское заявление
  2. справка с места работы спонсирующего поездку лица
  3. копия документа, подтверждающего степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,).

В случае выезда матери одиночки с детьми:

  1. оригинал книжки матери одиночки
  2. справка формы № 25 из ЗАГСа (в которой сказано, что отец вписан со слов матери), или справка из милиции о том, что место нахождения отца установить не возможно.

Пакет документов на мультивизу может отличаться!

 

За более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании «Медиа Тревел», 275-82-03, 8928-040-80-48

 

Copyright © www.media-travel.su

Все права защищены.

8 800 555-23-93

350000 - это наш индекс. А полный адрес:
Россия, г. Краснодар, ул. Сормовская 5/7, оф. 808



Яндекс.Метрика

Общие вопросы: info@media-travel.su
Также советуем Вам посетить наш рекламный отдел