reklama

 
Баннер

Виза в Иран

При оформлении визы без тура:

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость

туризм до 20-30 дней


25-30 дней 18 300 руб.

 

Услуги курьера 1400 руб. за комплект документов.

Документы, необходимые для оформления визы в Иран:

Правила оформления визы в Иран: Туристическая виза Ирана оформляется, как правило, на срок пребывания 20–30 дней. Коридор действия визы — 2 месяца на въезд с момента подачи в Посольство Ирана.
За 3–4 недели до выезда нам необходимо предоставить:

  1. Загранпаспорт (или копию главной страницы загранпаспорта). Годность загранпаспорта — не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство. Сам загранпаспорт нужен на 3–4 дня в конце срока оформления. 
  2. 2 фотографии (3,5 × 4,5). 
  3. Страховой полис (медицинский и от несчастного случая). 
  4. Опросный лист.

Такую визу можно продлить в Иране ещё на один срок. Возможен запрос ускоренного оформления визового разрешения за 7–10 дней, в этом случае выход визы возможен через 15–20 дней после оплаты. К сожалению, результат не гарантируется, т. к. официально МИД Ирана отвергает такую возможность. Доплата в случае удачного ускорения — 110 USD на человека.

Туристические визы Ирана НЕ оформляются журналистам, гражданам США и Израиля. Внимание: возможны задержки с выходом виз!

За более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании «Медиа Тревел», 275-82-03, 8928-040-80-48

 

Copyright © www.media-travel.su

Все права защищены.

8 800 555-23-93

350000 - это наш индекс. А полный адрес:
Россия, г. Краснодар, ул. Сормовская 5/7, оф. 808



Яндекс.Метрика

Общие вопросы: info@media-travel.su
Также советуем Вам посетить наш рекламный отдел