reklama

 
Баннер

Виза в Чехию

При оформлении визы без тура:

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Туризм до 15 дней, однократная 14 рабочих дней 10 700 руб.
при наличии приглашения, по доверенности 14 рабочих дней 8 500 руб.

Услуги курьера 1400 руб. за комплект документов.

Внимание! Занос по доверенности возможен только при наличии хотя бы 1-й шенгенской визы!

Для открытия визы требуется следующий набор документов:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 105 дней с момента выезда из Чехии.
  2. Старый загранпаспорт - копия всех страниц с шенгенскими визами за последние 3 года(если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размерлица – 32-34мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (все информативные страницы).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работуи среднемесячный оклад(от 28000 рублей)).
  7. Справка об остатке средств на счету в размере не менее 60 евро на 1 день пребывания вЧехии (не старше 2-х недель на момент подачи).
  8. Медицинская страховка.
  9. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.
  10. Для заноса по доверенности: приглашение (подтверждение бронирования отеля сотметкой об оплате, присланное по факсу от отеля; или оригинал частного приглашения; илиоригинал делового приглашения).
  11. Нотариально заверенная доверенность на нашего курьера

 

Для детей и учащихся:

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. Стоимость срочной визы (5 днейоформления) для ребенка любого возраста − как у взрослого.

На ребенка дополнительно предоставляется:

  1. копия свидетельства о рождении;
  2. копия и оригинал согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  3. справка с места учебы;
  4. справка с места работы спонсора и спонсорское письмо;
  5. копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

Для предпринимателей:

Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл.бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя ио постановке на налоговый учет.

Для неработающих и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка о движении средств по счету запоследние 3 месяца, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

Пакет документов на мультивизу может отличаться!

 

За более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании «Медиа Тревел», 275-82-03, 8928-040-80-48

 

Copyright © www.media-travel.su

Все права защищены.

8 800 555-23-93

350000 - это наш индекс. А полный адрес:
Россия, г. Краснодар, ул. Сормовская 5/7, оф. 808



Яндекс.Метрика

Общие вопросы: info@media-travel.su
Также советуем Вам посетить наш рекламный отдел