reklama

 
Баннер

Виза в Грецию

При оформлении визы без тура:

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
До 21 дня 2-5 рабочих дней 14 000 руб.
90/360 годовая
3-9 рабочих дня 30 000 руб.
90/360 годовая после отказов, по запросу 3-9 рабочих дней 40 000 руб.

 

Услуги курьера 1400 руб. за комплект документов.

Набор документов для подачи в Новороссийске:

1. Загранпаспорт, действительный в течение 6 месяцев после срока окончанияпредполагаемой поездки. Паспорт, в который вписан ребенок может быть без фотографииребенка, если возраст его до 6 лет, но во избежание недоразумений при пересеченииграницы рекомендуется вклеивать фото также для детей до 6 лет.
2. 2 цветные фотографии, 3смx4см (лицо от макушки до подбородка должно быть не более25 мм), на белом фоне, без уголков и овалов, сделанные не более 6 месяцев назад.
3. Заполненная анкета
4. Российский паспорт: ксерокопия всех заполненных страниц.
5. Оригинальная анкета для Консульства (незаполненная, только с подписью заявителя)анкета.
6. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности иоклада выезжающего не менее 18000 рублей в месяц
7. Выписка из банковского счета на сумму из расчета 50 Е на день пребывания на человека

Для индивидуальных предпринимателей (предприниматель без образования юридического лица):

  1. копия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности
  2. копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе
  3. справка изналоговой инспекции о доходах или декларация о доходах за последние 6 мес.

Для всех категорий неработающих граждан (домохозяйки, безработные, пенсионеры, учащиеся и т.д.):

  1. справка с места работы спонсора
  2. спонсорское заявление от спонсора
  3. нотариально завереная копия свидетельства о регистрации брака (если спонсор в браке соспонсируемым), для студентов дополнительно копия студенческого билета+справка с места учёбы
  4. для пенсионеров дополнительно ксерокопия пенсионного удостоверения
  5. Учащимся необходимо предоставить справку из школы

Для выезжающих детей до 18 лет необходимо предоставить:

  1. нотариально заверенную копию свидетельства о рождении;
  2. в случае если ребенок достиг 14 летнего возраста, предоставляется нотариально завереннаякопия свидетельства о рождении + копия российского паспорта.
  3. для детей, вписанных в паспорт родителя и достигших 6-лет обязательно наличие фотографии. Дети от 14 лет должны иметь собственный загранпаспорт.
  4. если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо предоставить нотариально заверенное согласиеостающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в Грецию и другие страны Шенгенского соглашения (см. образец доверенности) на гербовом бланке + копия российского паспортадоверителя (доверителей). Необходимо оформить два экземпляра согласия, так как одинэкземпляр сдается с пакетом документов в Консульство и не возвращается, а второй экземпляр остается у туристов для использования в поездке.

Одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить справку из ЗАГСа поформе 25 о том, что отец вписан со слов матери, а также ксерокопию удостоверения матери-одиночки (если имеется в наличии). 

В случае, если местонахождение одного из родителей неизвестно, законнымподтверждением этого может являться решение суда.

При разных фамилиях у супругов нотариально заверенная копия свидетельства о браке.

При наличии старых загранпаспортов необходимо предоставить оригиналы паспортов или копии страниц с шенгенскими визами, в том числе виз в Грецию.

Пакет документов на мультивизу может отличаться!

 

За более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании «Медиа Тревел», 275-82-03, 8928-040-80-48

 

Copyright © www.media-travel.su

Все права защищены.

8 800 555-23-93

350000 - это наш индекс. А полный адрес:
Россия, г. Краснодар, ул. Сормовская 5/7, оф. 808



Яндекс.Метрика

Общие вопросы: info@media-travel.su
Также советуем Вам посетить наш рекламный отдел