reklama

 
Баннер

Виза в ЮАР

При оформлении визы без тура:

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
при наличии брони или приглашения
11 рабочих дней 10 000 руб.

 

Услуги курьера 1400 руб. за комплект документов.

Документы, необходимые для оформления визы в ЮАР:

  1. Загранпаспорт (срок действия не менее 30 дней после окончания поездки, две пустыестраницы рядом).
  2. 2 фотографии (3,5 × 4,5) неразрезанные.
  3. Копии заполненных страниц российского паспорта.
  4. Опросный лист.
  5. Справка с места работы на бланке компании на английском языке о предоставленииотпуска (даты поездки) с указанием должности и оклада.
  6. Выписка с банковского счёта на английском языке (обязательно с движением средствна счёте за последние 3 месяца). Дата предоставления выписки из банка — как можно ближе к дате подачи документов в Посольство. Либо выписка с кредитной карты также за последние 3 месяца с движением средств, либо справка о покупке тревел-чеков с оригиналами чеков и ксерокопией каждого чека.
  7. Приглашение от контактного лица в ЮАР (для частного визита в оригинале + копия его удостоверения личности) либо бронирование отеля на весь срок пребывания.
  8. Для бизнес поездок – приглашение от Южно-Африканской компании (принимаются копии), выписка из торгового реестра приглашающей организации (желательно).
  9. Выкупленные авиабилеты.

 

Для детей и учащихся:

нотариально заверенная копия свидетельства о рождении и нотариально заверенная копия или оригинал согласия на выезд от невыезжающего родителя.

 

Все документы должны быть на английском языке или с переводом на английский язык.

 

За более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании «Медиа Тревел», 275-82-03, 8928-040-80-48

 

Copyright © www.media-travel.su

Все права защищены.

8 800 555-23-93

350000 - это наш индекс. А полный адрес:
Россия, г. Краснодар, ул. Сормовская 5/7, оф. 808



Яндекс.Метрика

Общие вопросы: info@media-travel.su
Также советуем Вам посетить наш рекламный отдел