reklama

 
Баннер

Виза в Индию

При оформлении визы без тура:

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
До 90 дней, двухкратная 11 рабочих дней 8 000 руб.
До 90 дней, однократная при наличии авиабилета 11 рабочих дней 6 750 руб.

на 360 дней, действительна 360 дней/Деловая, Трехкратная

10 рабочих дней 39000 руб.

 

Услуги курьера 1400 руб. за комплект документов.

Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

Ребенок оплачивается как взрослый.

Подача документов на следующую визу в Индию не ранее, чем через 2 месяца после поездки.

Для оформления визы необходимы следующие документы:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.
  3. Опросный лист.
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Копия авиабилетов.

Документы для поездки с детьми:

На ребенка дополнительно предоставляется:

  1. копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык;
  2. если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке с переводом на английский язык;
  3. копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя с переводом на английский язык.

Для неработающих:

Для неработающих трудоспособного возраста (т.е. за исключением детей, учащихся, студентов, пенсионеров) необходимо предоставить справку из банка, или переведенные на английский язык спонсорское письмо и справку с работы спонсора.

 

За более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании «Медиа Тревел», 275-82-03, 8928-040-80-48

 

Copyright © www.media-travel.su

Все права защищены.

8 800 555-23-93

350000 - это наш индекс. А полный адрес:
Россия, г. Краснодар, ул. Сормовская 5/7, оф. 808



Яндекс.Метрика

Общие вопросы: info@media-travel.su
Также советуем Вам посетить наш рекламный отдел