reklama

 
Баннер

Виза в США

При оформлении визы без тура:

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость

Виза с личным присутсвием

от 10 рабочих дней (по записи)

14 000 руб.

Виза без присутствия в Консульстве

от 10 рабочих дней (по записи)

15 000 руб.

 

Документы, необходимые для оформления визы в США:

  1. Заграничный паспорт в оригинале + старые заграничные паспорта, предоставьте их так же в оригинале, возможно предоставить копию паспортов. Ваш паспорт должен быть действителен по крайней мере 6 месяцев после вашей планируемой поездки в США (например, если вы планируете поехать в США на 1 месяц в марте, ваш паспорт должен быть действителен по крайней мере до октября).
  2. Анкетные данные на русском языке (Анкета предоставляется по запросу).
  3. 2 цвет фото 5*5 на белом фоне (лицо 70 % от фото, уши должны быть открыты), без уголков и овалов.
  4. Копия внутреннего гражданского паспорта, страницы где имеются отметки.
  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  6. Справка из банка из расчета 100 $ в день на человека, не старше 1 месяца.
  7. Копия прав собственности на движимое-недвижимое имущество.
  8. Копии свидетельств о браке, о рождении детей (если есть).
  9. Бронь гостиницы на весь срок поездки (если имеется).
  10. Если цель поездки не туристическая - Гостевое или Бизнес приглашение (можно копию). Если с этим возникают сложности, то возможен выезд и по туризму.
  11. Виза БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ - необходимо предоставить прежние Американские визы, выданные в течении 47 месяцев, той же категории, что и в данный момент.

Для студентов:

  1. справка из учебного заведения
  2. справка с работы спонсора
  3. спонсорское письмо

Для временно не работающих:

  1. справка с работы спонсора
  2. спонсорское письмо

Для детей:

  1. копия свидетельства о рождении ребенка
  2. справка из учебного заведения
  3. нотариальное согласие на вывоз ребенка, от невыезжающего родителя.

Для индивидуальных предпринимателей:

  1. копия свидетельства о регистрации;
  2. копия свидетельства о постановке на налоговый учет.

За более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании «Медиа Тревел», 275-82-03, 8928-040-80-48

 

Copyright © www.media-travel.su

Все права защищены.

8 800 555-23-93

350000 - это наш индекс. А полный адрес:
Россия, г. Краснодар, ул. Сормовская 5/7, оф. 808



Яндекс.Метрика

Общие вопросы: info@media-travel.su
Также советуем Вам посетить наш рекламный отдел