reklama

 
Баннер

Виза в Италию

При оформлении визы без тура:

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость

до 15 дней

12 рабочих дней
9 400 руб.

при ниличии приглашения или брони отеля, до 365 дней

12 рабочих дней 8 000 руб.

90/365 дней (при наличии 1 итальянской визы)

8-10 рабочих дней 28 000 руб.

 

Услуги курьера 1400 руб. за комплект документов.

Для открытия визы требуется следующий набор документов:

  1. Загранпаспорт c подписью владельца (срок действия не менее 90 дней со дня окончания предполагаемой поездки.
  2. Опросный лист
  3. 2 одинаковые цветные фотографии 35 x 45 мм, без уголков и овалов, за последние полгода на всех выезжающих.
  4. Справка с места работы (справка с места работы должна быть выдана не более чем за 1 мес. на день подачи документов на визу) на фирменном бланке, зарегистрированна (исходящий номер и дата выдачи обязательно), с адресом, телефоном (телефоны на справках должны быть действующие; если турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала), с указанием оклада (не менее 500 €), даты поступления на работу и должности.
  5. Тревел чеки (приобретаются в банках) из расчёта 60 € в день на каждого выезжающего. или Оригинал выписки из банка о состоянии текущего счета (в случае, если к счёту прилагается кредитная карта, предоставлять ее ксерокопию с двух сторон).
  6. Копия всех заполненных страниц внутреннего Российского паспорта.
  7. Оригиналы старых загранпаспортов (если возможно).

Для сотрудников ИЧП ПБОЮЛ и т.п.:

- оригинал или заверенную нотариально копию свидетельства о регистрации ИЧП (оригинал возвращается), оригинал или заверенную нотариально копию свидетельства о постановке научёт в налоговой инспекции и справка о доходах.

Для не работающих(старше 18 лет):

  1. спонсорское заявление
  2. справка с места работы спонсирующего поездку лица
  3. копия документа, подтверждающего степень родства (свидетельство о браке, свидетельствоо рождении и пр)
  4. перекрестное разрешение от родителей на выезд несовершеннолетнего

Для пенсионеров:

  1. копия пенсионного удостоверения
  2. Оригинал выписки из банка о состоянии текущего счета (в случае если к счёту прилагаетсякредитная карта, то необходимо предоставлять ксерокопию с двух сторон)

Если оригинал выписки из банка не может быть предоставлен, то необходимы следующиедокументы:

  1. спонсорское заявление
  2. справка с места работы спонсирующего поездку лица
  3. копия документа, подтверждающего степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,).

Для учащихся, студентов(старше 18 лет):

  1. справка с места учебы (с указанием адреса, телефона, и номера или названия школы)
  2. спонсорское заявление
  3. справка с места работы спонсирующего поездку лица
  4. копия документа, подтверждающего степень родства (свидетельство о рождении и т.д.).

Для детей до 18 лет:

  1. справка с места учебы (с указанием адреса, телефона, и номера или названия школы)
  2. спонсорское заявление (пишется в произвольной форме от руки)
  3. справка с места работы спонсирующего поездку лица
  4. копия свидетельства о рождении заверенная нотариально или оригинал (он возвращается),
  5. доверенность на ребенка или нотариально-заверенная копия доверенности (на сроки поезди) от не выезжающего родителя в Италию и страны Шенгенского соглашения (эта фраза обязательна). В доверенности должны быть указаны все координаты нотариуса: номер лицензии, адрес, телефон. Доверенность отдается в консульство и не возвращается!!! На выезд нужна еще одна доверенность.
  6. Ксерокопия первой страницы российского паспорта от не выезжающего родителя.

Важно! В случае выезда несовершеннолетних детей (до 18 лет) в Италию с родителями, имеющими действующие шенгенские визы, необходимо, в обязательном порядке, предоставить ОРИГИНАЛЫ загранпаспортов родителей с визами (копии не принимаются).

В случае выезда матери одиночки с детьми:

  1. оригинал книжки матери одиночки
  2. справка формы № 25 из ЗАГСа (в которой сказано, что отец вписан со слов матери), или справка из милиции о том, что место нахождения отца установить не возможно.

Пакет документов на мультивизу может отличаться!

 

За более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании «Медиа Тревел», 275-82-03, 8928-040-80-48

 

Copyright © www.media-travel.su

Все права защищены.

8 800 555-23-93

350000 - это наш индекс. А полный адрес:
Россия, г. Краснодар, ул. Сормовская 5/7, оф. 808



Яндекс.Метрика

Общие вопросы: info@media-travel.su
Также советуем Вам посетить наш рекламный отдел