reklama

 
Баннер

Виза в Тайвань

При оформлении визы без тура:

Документы принимаются не раньше чем за 3 месяца до предполагаемой даты вылета!

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена в USD.

14/90
(при бронировании отеля)

14/90

30/90
(бизнес)

Mх30/365
(бизнес)

12 рабочих дней

80

165

215

475

8 рабочих дня

110

215

265

575

Услуги курьера 1400 руб. за комплект документов.

Необходимые документы:

  • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство)
  • 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне
  • Анкетные данные
  • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
  • Наличие в паспорте ранее использованной визы Тайваня (для оформления мульти визы)

За более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании «Медиа Тревел», 275-82-03.

 

Copyright © www.media-travel.su

Все права защищены.

8 800 555-23-93

350000 - это наш индекс. А полный адрес:
Россия, г. Краснодар, ул. Сормовская 5/7, оф. 808



Яндекс.Метрика

Общие вопросы: info@media-travel.su
Также советуем Вам посетить наш рекламный отдел