reklama

 
Баннер

Виза в Словакию

При оформлении визы без тура:

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
При наличии приглашения или брони отеля, по доверенности, до 365 дней
12 рабочих дней 8 500 руб.
Деловая на два года
6 рабочих дней 65 500 руб.

Услуги курьера 1400 руб. за комплект документов.

Внимание! Для туристов с паспортами без шенгенских виз - под запрос!!!

Документы, необходимые для оформления визы в Словакию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 93 дней со дня возвращения из Словакии.
  2. Старый загранпаспорт - копия страниц с шенгенскими визами (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-34мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта - всех страниц.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, даты командировки/отпуска).
  7. Справка из банка из расчета 60 евро в день на человека.
  8. Билеты.
  9. Медицинская страховка.
  10. 100% оплаченный отель или оригинал приглашения от приглашающей стороны (первая страница паспорта приглашающей стороны).
  11. Для бизнес приглашений – выписка из торгового реестра приглашающей организации.
  12. Нотариально заверенная доверенность на нашего курьера

Для детей и учащихся:

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.

Дополнительно предоставляется:

  1. копия свидетельства о рождении;
  2. копия и оригинал согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя,копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающегоразрешение на поездку ребенка;
  3. если ребенок выезжает в сопровождении лица, имеющего мультивизу, необходимопредоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
  4. справка с работы спонсора и выписка со счета, копия внутреннего паспорта спонсора(копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копиидокументов, подтверждающих родство со спонсором;
  5. спонсорское письмо в напечатанном виде.
  6. справка с места учебы (для учеников и студентов), копия студенческого.

Для неработающих:

Вместо справки с работы предоставляется:

  1. справка из банка;
  2. справка с работы спонсора и выписка со счета, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей:

Дополнительно предоставляется:

  1. копия свидетельства о регистрации;
  2. копия свидетельства о постановке на налоговый учет;

Для пенсионеров:

Дополнительно предоставляется:

  1. только копия пенсионного удостоверения для имеющих шенгенские визы;
  2. выписка из банка или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде. Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

За более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании «Медиа Тревел», 275-82-03, 8928-040-80-48

 

Copyright © www.media-travel.su

Все права защищены.

8 800 555-23-93

350000 - это наш индекс. А полный адрес:
Россия, г. Краснодар, ул. Сормовская 5/7, оф. 808



Яндекс.Метрика

Общие вопросы: info@media-travel.su
Также советуем Вам посетить наш рекламный отдел