reklama

 
Баннер

Виза в Великобританию

При оформлении визы без тура:

Срок пребывания Срок оформления Тип визы  Стоимость

До 14 дней

15 рабочих дней (по записи) Туристическая с присутствием в визовом центре в Ростове-на-Дону 3 500 руб.+ консул. сбор (около 8000 р.)

 

 

Для открытия визы требуется следующий набор документов:

Обязательные документы:

  1. Действительный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, в котором есть как минимум один чистый с двух сторон лист;
  2. Приглашение от компании в Великобритании с объяснением, почему Вас пригласили, с какой целью, где Вы остановитесь. Если Ваша компания или компания в Великобритании оплачивает поездку - это должно быть подтверждено в письме. Примите к сведению, что письмо-приглашение не надо присылать в Визовой отдел, оно должно быть напрямую прислано лицу, обращающемуся за визой, и приложено им к анкете. (если приглашение делает наша тур. компания - этот пункт Вас не касается). Приглашение от частного лица может быть в копии, с подробным описанием цели поезки, родственных или приятельских связей, а также необходимо указать, где приглашаемый остановится. Если в приглашении не указано, где будет проживать приглашаемый, нужно бронировать гостиницу (у нас тоже есть возможность забронировать гостиницу, такая бронь нужна только для консульства, и это вовсе не означает, что в гостинице обязательно проживать). К такому приглашению необходимо приложить копию паспорта приглашающего (страница с фотографией и подписью), а также копии виз или других легальных документов, если приглашающее лицо – не граджанин Англии.
  3. Полностью заполненную и подписанную анкету (высылается по запросу)
  4. 2 фотографии : 3,5 х 4,5, цветные, на белом, светло-бежевом или светло-голубом фоне, четкие. Лицо изображено крупно. Давность фото - не старше 6 мес.
  5. Недавняя выписка с банковского счета из расчета около 100 долларов на день прибывания. 
  6. Справка с места Вашей работы с указанием Вашей должности, срока работы в данной организации и Вашей зарплаты. Если Вы учитесь, тогда Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса на котором Вы сейчас учитесь. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.
  7. Старые загранпаспорт(а) (если есть) или вторые действующие загр. паспорта (если есть);
  8. Если в приглашении от бизнес-партнера не указано, что они оплачивают поездку, поездку может оплатить Ваше (российское) предприятие. В этом случае нужно будет составить письмо на фирменном бланке Вашей организации на имя Консульства (или консула) с объяснениями, указав также имена сопровождающих супругов (которые не работают в этой фирме). Если российская компания не оплачивает поездку супругов своих работников – каждый работник берет расходы своих супругов на себя: предоставляется дополнительная справка с работы и лично супруг пишет спонсорское письмо (на листе А4, приблизит. следующего содержания: заголовок – «Спонсорское письмо». Я,...ФИО... оплачиваю поездку своей супруги (ФИО) в Великобританию на период.... Дата. ФИО. Подпись.).

Необязательные, но желательные документы:

  1. копии документов о праве собственности (квартира, машина, дача, земельный участок и т.д.)
  2. копия свидетельства о браке ( даже если супруги не сопровождают в поездке)
  3. копии свидетельств о рождении детей (даже если не сопровождают)
  4. копии пенсионных удостоверений родителей-пенсионеров.
  5. мед. страховка.

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ИЛИ СНЯТЫЕ КОПИИ С ДОКУМЕНТОВ ПЕРЕВОДЯТСЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ЛИСТЕ ФОРМАТА А4). Стоимость перевода – 350 рублей за документ.

 

За более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании «Медиа Тревел», 275-82-03, 8928-040-80-48

 

Copyright © www.media-travel.su

Все права защищены.

8 800 555-23-93

350000 - это наш индекс. А полный адрес:
Россия, г. Краснодар, ул. Сормовская 5/7, оф. 808



Яндекс.Метрика

Общие вопросы: info@media-travel.su
Также советуем Вам посетить наш рекламный отдел