reklama

 
Баннер

Виза в Южную Корею

При оформлении визы без тура:

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Однократная, 90/90 9 рабочих дней 8 000 руб.
Двукратная, 2*30/90 9 рабочих дней 10 200 руб.
Двукратная, 2*30/90 6 рабочих дней 14 000 руб.

 

Услуги курьера 1400 руб. за комплект документов.

С 1 января 2014 года Гражданам России для въезда в Республику Корея виза не требуется, при условии, что срок их пребывания не превышает 60 дней, а целью визита является туризм, посещение друзей или родственников, краткий деловой визит или транзит. Общий срок пребывания не может превышать 90 дней за каждые полгода.

Для открытия визы требуется следующий набор документов:

  1. Оригинал загранпаспорта (со сроком действия не менее 4 месяцев на день подачи документов в посольство).
  2. 1 цв. фото 35*45 мм.
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты вступления в должность и дохода.
  4. Опросный лист.

Сроки и стоимость оформления действительны для всех, кроме:

  • жителей Северо-Западного, Сибирского и Дальневосточного Федеральных округов,
  • этнических корейцев,
  • уроженцев республик Средней Азии (кроме этнических русских),
  • незамужних девушек, следующих без сопровождения,
  • лиц с «чистыми» паспортами (штампики безвизовых стран и виз по прилёте в расчёт неберутся).

 

Условия оформления для перечисленных групп просим уточнять по телефону.

 

За более подробной консультацией обращайтесь к специалистам компании «Медиа Тревел», 275-82-03, 8928-040-80-48

 

Copyright © www.media-travel.su

Все права защищены.

8 800 555-23-93

350000 - это наш индекс. А полный адрес:
Россия, г. Краснодар, ул. Сормовская 5/7, оф. 808



Яндекс.Метрика

Общие вопросы: info@media-travel.su
Также советуем Вам посетить наш рекламный отдел